1000 максимум символов

В быстроизменяющийся рыночной среде бизнесменам – рестораторам нужно действовать предельно быстро и оптимизированно. Простои и задержки просто недопустимы, а поломка оборудования в ресторане приводит к его закрытию от нескольких часов до нескольких дней.

 

ЦЕНА от 6600 руб. в месяц (не менее 10 рабочих часов)

 

А это несомненно приводит к потере клиентов и ухудшению имиджа компании.
Для исключения подобных ситуаций из жизни вашей организации, настоятельно рекомендуем проводить профилактические работы над техникой в ресторане.

Мы проведем обслуживание:

• Холодильного и печного оборудования.
• Систем электроснабжения, освещения и водоснабжения.
• Косметические работы в зале, ремонт мебели
• Клининговые работы.

Контакты

Санкт-Петербург, ул. Рылеева д.18 4 эт.
м. Чернышевская

Телефон:

+7-(812)-926-31-82 – дежурный инженер.